Los hábitos saludables necesitan de variedad y creatividad. Por eso, la Licenciatura en Nutrición de la UCSF nos invita a conocer y preparar nuevas, variadas y, sobretodo, saludables versiones de los clásicos desayunos, meriendas, y picadas para todos los días. La actividad está prevista para el lunes 12 de noviembre a las 18 hs, en la cocina del laboratorio de la UCSF.
La propuesta incorporará gustos, colores, ingredientes naturales y nutritivos. Por otra parte, las preparaciones incluyen vegetales, semillas, cereales alternativos a las harinas refinadas, frutas, etc.
Entre los snacks se prepararán crackers, barritas, pizzetas, batidos, untables, dips, y más. La actividad incluirá MATERIALES, RECETARIO con información nutricional y consejos + DEGUSTACIÓN y será llevada a cabo por las Licenciadas en Nutrición, y docentes de la UCSF, Eliana Helmer y María Sol Lazzarino.
Para consultas escribí a salud@ucsf.edu.ar o llamá al 0342 4603030 interno 185.