La Lic. Virginia Borga ofreció un Seminario sobre Desperdicio y Pérdida de Alimentos en la FCJS-UNL

El 5 de Junio de 2019 la Licenciada en Nutrición Virginia Borga ofreció en nombre del IEHyDS un Seminario sobre Desperdicio y Pérdida de Alimentos en la FCJS-UNL.
En el encuentro, organizado en el marco del Proyecto CAI+D: “La Seguridad Alimentaria en la Provincia de Santa Fe. Estudios sobre la dinámica y expansión del derecho agroalimentario local”, dirigido por el Dr. Javier Toniollo, abordó la situación a nivel internacional, nacional y local.

WhatsApp Image 2019-06-05 at 7.44.05 PM (6)

WhatsApp Image 2019-06-05 at 7.44.05 PM (1)

WhatsApp Image 2019-06-05 at 7.44.05 PM

WhatsApp Image 2019-06-05 at 7.44.05 PM (7)

WhatsApp Image 2019-05-28 at 11.04.45 AM

 

 



Institutos, IEHDS Instituto de Ecología Humana y Desarrollo Sustentable, IIFCS Instituto de Investigación de la Facultad de Ciencias de la Salud