La FCS celebró a su tercera egresada de Seguridad Alimentaria

María Valeria Minaglia coronó el ciclo de licenciatura en Seguridad Alimentaria, el pasado miércoles 20. Acompañada de la presencia de su familia, realizó la defensa oral de su trabajo final frente al tribunal, constituído por el Dr. Gabriel Sequeira; Dr. Marcelo R. Rosmini y Dra. Verónica Rebaudino. 

El trabajo, dirigido por la Lic. Mariela Carolina Amado, se tituló “Experiencia en producción de normativas públicas para el desarrollo de áreas de alimentos en pos de la seguridad alimentaria local” (Para comunas de hasta 1000 habitantes). 

Estuvieron presentes también el decano de la Facultad de Ciencias de la Salud, Dr. Sebastián del Pazo; la secretaria Académica, Lic. María Belén Cheirano; y la directora del ciclo de complementación curricular, Msc. María Benzzo.   

 



Graduados, Ciencias de la Salud, Licenciatura en Seguridad Alimentaria (CCC)