LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA – CCC

Título:
Licenciado/a en Seguridad Alimentaria – Ciclo de Complementación Curricular

RM 2020-2003-APN-ME

Duración: 2 años y un cuatrimestre

Requisito especial de ingreso:
Título de Nivel Terciario correspondiente a las siguientes carreras: Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria o Bromatólogo/a o Técnico Superior en Bromatología.

Modalidad: 100% On-Line

Ingreso

¿Qué hace un Licenciado/a en Seguridad Alimentaria?

Planifica y desarrolla mediante su implementación Sistemas de Seguridad Alimentaria en la producción de alimentos.

Integra equipos multidisciplinarios.

Asesora a los responsables de emprendimientos alimenticios en los aspectos críticos relacionados con la inocuidad alimentaria.

Participa en Programas de Salud Pública orientados a la reducción de la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos.

Desarrolla auditorías detectando las fortalezas y debilidades de los SSA implementados.

Propicia la colaboración y coordinación de los organismos públicos y privados competentes en materia de Seguridad Alimentaria y desarrollo productivo.

Consultanos










    Plan de estudio

    Primer Año
    – Ecología Microbiana de los Alimentos
    – Toxicología de los Alimentos
    – Antropología Filosófica
    – Tecnología de los Alimentos
    – Estadística Descriptiva
    – Epidemiología y Salud Pública
    – Planificación y Producción de Alimentos Inocuos

    Segundo Año
    – Bioética Aplicada
    – Laboratorio de Alimentos
    – Estadística Inferencial
    – Sistemas de Inocuidad Alimentaria y su Gestión
    – Gestión de los Residuos Sólidos y Líquidos
    – Taller de Trabajo Integrador Final
    – Trabajo Integrador Final

    Clases Preuniversitarias

    Si querés participar de una Clase Preuniversitaria de Farmacia, escribinos por WA al 0342 155371285, por MD al Instagram @vivilaucsf, o por mail a promocion@ucsf.edu.ar